¿Qué debo saber sobre el programa Arlo Europe Theft Replacement?

1. ¿En qué consiste el programa Arlo Theft Replacement?

El programa Arlo Europe Theft Replacement (ATR) permite que los compradores originales de determinados dispositivos Arlo vinculados a un plan de suscripción de Arlo de pago puedan optar a una sustitución en caso de robo. Esto está restringido a una ocurrencia por usuario.

2. ¿Qué es un dispositivo Arlo autorizado?

Un «Dispositivo autorizado» es un producto de cámara Arlo sin cables (Arlo sin cables, Essential sin cables, Pro, Pro 2, Pro 3, Pro 3 con foco, Go 2, Pro 4, Pro 5, Ultra y Ultra 2), un timbre Arlo (Arlo Essential Video Doorbell con cable, Essential Video Doorbell sin cables y Audio Doorbell), un panel solar Arlo, una cámara de interior Arlo o un producto de iluminación sin cables Arlo (luz de seguridad Arlo) y las baterías que acompañan al producto (si procede). El Dispositivo autorizado debe haberse adquirido directamente de un distribuidor autorizado de Arlo y puede haberse adquirido como nuevo o reacondicionado con certificación. El Dispositivo autorizado debe estar registrado en la cuenta de Arlo por el comprador original en el momento del robo y quedará inoperativo cuando se registre como robado en el programa ATR.

3. ¿Qué debo hacer para solicitar un dispositivo de sustitución según el programa ATR?

Para realizar una solicitud según el programa ATR, debe:

A. Ser un cliente abonado cuando se produjo el robo.

B. Presentar una denuncia a la policía y solicitar una copia de la denuncia para proporcionársela al servicio de atención al cliente de Arlo Europe con un número de incidencia y el contacto de las fuerzas y cuerpos de seguridad en un plazo de 30 días desde el robo.  La denuncia policial debe indicar claramente que el Dispositivo autorizado fue robado. El propietario registrado de la cuenta de Arlo que utiliza el Dispositivo autorizado debe ser la persona que presenta la denuncia policial.

C. NO elimine el Dispositivo autorizado que ha sido robado de su cuenta de Arlo hasta que se haya puesto en contacto con el servicio de atención al cliente de Arlo.

D. Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Arlo Europe para iniciar una solicitud de ATR en el plazo de 30 días desde la fecha impresa en la denuncia policial.  Deberá proporcionar a Arlo su Dispositivo autorizado y la información de su cuenta para que Arlo pueda validar y procesar su solicitud.  Debe tener una prueba de compra válida del Dispositivo autorizado por parte de un distribuidor autorizado de los dispositivos para presentar una solicitud de ATR.  Sus grabaciones e información personal están protegidas en la nube de Arlo, siempre y cuando las credenciales de su cuenta no hayan sido robadas.

E. Una vez hayamos verificado la denuncia policial y que usted es el propietario del Dispositivo autorizado robado y de la cuenta, procesaremos la sustitución siempre que se haya proporcionado toda la documentación para satisfacción del servicio de atención al cliente y que usted no haya presentado previamente una solicitud en relación con la sustitución por robo. La sustitución será de la misma marca y modelo o similar que el Dispositivo autorizado original, y puede ser nueva o reacondicionada.

F. El robo debe haber ocurrido en Europa y el contacto de las fuerzas y cuerpos de seguridad que figure en la denuncia policial debe estar en Europa.

4. ¿Qué no cubre el programa ATR?

A. Los productos Arlo adquiridos de distribuidores no autorizados, incluidos vendedores de terceros en Amazon, eBay y otros mercados, no son aptos para el programa ATR.

B. Las estaciones base, los bridges y los productos Arlo Baby no son aptos para el programa ATR.

C. Los accesorios de Arlo, como los soportes, las carcasas, los cables o los adaptadores de alimentación, no son aptos para el programa ATR.

D. El programa ATR no se aplica a los robos que se produzcan durante o en el momento de la entrega de su Dispositivo autorizado Arlo, ni a los robos que se produzcan antes de registrar el Dispositivo autorizado en su cuenta de Arlo.

E. El programa ATR no es transferible.

Letra pequeña de Arlo: El programa ATR es un servicio de cortesía proporcionado por Arlo Europe (la «Empresa»).  La Empresa determinará, a su entera y razonable discreción, si una solicitud del programa ATR cumple los criterios de idoneidad.  Las decisiones de Arlo Europe sobre la idoneidad y todos los demás aspectos del programa ATR son definitivas y vinculantes.   La Empresa puede, en cualquier momento, a su entera discreción y sin previo aviso, rescindir, cancelar o suspender el programa ATR; cambiar los requisitos del programa ATR; modificar la administración del programa ATR; o denegar las solicitudes de ATR debido a las preocupaciones comerciales razonables de la Empresa, incluidas, entre otras, la sospecha de fraude y las solicitudes repetidas por la misma persona o cuenta. Las solicitudes están limitadas a una solicitud por cuenta y por persona. Cualquier decisión tomada por Arlo Europe con respecto a la sustitución de dispositivos robados se considera definitiva y vinculante.

EXENCIÓN Y LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD: : APARTE DE LO MENCIONADO ANTERIORMENTE, LA EMPRESA NO OFRECE NINGÚN TIPO DE REPRESENTACIÓN O GARANTÍA, EXPRESA O IMPLÍCITA, EN RELACIÓN CON EL PROGRAMA ATR. ARLO EUROPE NO SERÁ RESPONSABLE DE NINGUNA PÉRDIDA, DAÑO, COSTE O PERJUICIO QUE SE DERIVE O ESTÉ RELACIONADO CON LA PARTICIPACIÓN EN EL PROGRAMA ATR, INCLUIDOS, ENTRE OTROS, LOS SIGUIENTES: (I) SOLICITUDES FUERA DE PLAZO, PERDIDAS, CON RETRASO, DAÑADAS, EQUIVOCADAS, INCOMPLETAS O ININTELIGIBLES; (II) AVERÍAS, FALLOS O VIRUS TELEFÓNICOS, ELECTRÓNICOS, DE HARDWARE, DE SOFTWARE, DE RED, DE INTERNET O INFORMÁTICOS; (III) TRANSMISIONES INFORMÁTICAS FALLIDAS, INCOMPLETAS, CONFUSAS O CON RETRASO; (IV) EL USO O LA DESCARGA DE CUALQUIER SOFTWARE O MATERIAL EN RELACIÓN CON EL PROGRAMA ATR; (V) LOS ERRORES TIPOGRÁFICOS O DE OTRO TIPO EN LA IMPRESIÓN DE LA OFERTA O LA ADMINISTRACIÓN DEL PROGRAMA ATR; Y (VI) CUALQUIER OTRA CONDICIÓN QUE PUEDA CAUSAR LA INTERRUPCIÓN DEL PROGRAMA ATR.

EXONERACIÓN: CONFORME A LO PERMITIDO POR LA LEY, AL PARTICIPAR EN EL PROGRAMA ATR, CADA PARTICIPANTE LIBERA A ARLO EUROPE DE CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR CUALQUIER SOLICITUD, COSTE, PÉRDIDA O DAÑO DE CUALQUIER TIPO QUE SE DERIVE O ESTÉ RELACIONADO CON EL PROGRAMA ATR.